Il Ristorante San Martino

Il Ristorante San Martino usufruisce della professionalità di due esperti operatori, noti a molti gourmet: lo Chef Danilo Nieddu ed il Maitre Domenico Deaddis. Grazie a loro al Ristorante San Martino si fa cucina semplice, ma con creatività raffinatezza, si sperimentano ricette ma non si esagera mai con i sapori degli ingredienti.

Al Ristorante San Martino gli avventori possono assaporare i piatti di una cucina frutto dell'incontro fra tradizione ed innovazione, tutta basata sui sapori mediterranei.


Seguici su facebook.

Lascia una tua Recensione su Tripadvisor

Ambiente Romantico

l Ristorante San Martino l'ambiente è romantico ed elegantemente arredato.

La cucina propone specialità sia tipiche locali che internazionali, vero e proprio trionfo di eclettismo gastronomico.

Oltre alle numerose proposte del menu à la carte, spicca tra gli antipasti la parmigiana di melanzane e tonno fresco, la vellutata di topinambur con scampi e asparagi, la creme brulèe al parmigiano con astice e carciofi, spiedino di polpo in crosta di nocciole, calamaretti ripieni di ricotta di bufala ...

Fettuccine al vino rosso con gamberi e favette, pappardelle di farina di ceci con ragù di triglia e fiori di zucca, tagliatelle al mirto con asparagi e taleggio ... questi alcuni dei primi del Ristorante San Martino.
E, fra i 
secondi! ... filetto di angus al fois grass e madeira, un petto d’anatra agli agrumi, trancio di ricciola alla vernaccia su pomodori stufati al profumo di zafferano, pesce all’acqua pazza, tonno ai mille modi della cucina mediterranea e crostacei ...Non so voi, ma io ho già l'acquilina!  

Una particolare attenzione viene data ai dessert, sempre fatti in casa dal nostro Chef:
  • semifreddo al pecorino fresco con un biscotto alle mandorle e miele
  • parfait alle nocciole caramellate e cioccolato caldo
  • bavarese al cioccolato bianco e mirto con coulis di fragole

Il nostro segreto? La ricerca di prodotti  a “chilometro zero”, l’uso di cotture moderne per esaltare i valori nutrizionali degli alimenti e una cucina dove nulla è lasciato al caso, ma tutto è sapientemente preparato. 

Gusto e Tradizioni

seguici su facebook

Torna su