Menu ristorante Sassari San Martino

Alcune Specialità consigliate

Antipasti


    Soufflè di  verdure e formaggio fresco della Nurra

    Tagliata di pesce alla mediterranea

    Spiedini di seppia e gamberi e verdure in tempura

    Carosello di antipasti del giorno

    Parmigiana di tonno fresco


 Primi piatti


    Linguine alle cozze sgusciate con zucchine e pesto

Tagliatelle  di verdure su crema di caccio e pepe    

 Risotto di gamberi rossi mantecato al limone e rosmarino

    Pappardelle con ragù di triglia del golfo ai sapori mediterranei

    Calamarata con gamberi calamari e bottarga

    lasagnetta di spinaci con verdure

 


 Secondi


    Tournedos al vino Cannonau e fonduta di formaggio fresco

    Filetto al  Madera  e  scaloppa  di  fois gras

    Scaloppa di pesce in crosta di patate al timo o con verdure di stagione

    Pescato del  golfo alla griglia o all’ acqua pazza


 

... e inoltre la degustazione cambierà di volta in volta a seconda di ciò che il mercato offre al momento!!!

Altri piatti

I nostri dessert

Creazioni artistiche di cioccolato e zucchero

Torna su