Our sto

Ristorante Elegante di Qualità a Sassari

domenico-deaddis-ristorante-san-martino (1)

Chi Siamo

Ceo e Maitre: Domenico Deaddis

Cura l’accoglienza della clientela del ristorante. Gestisce le prenotazioni e l’assegnazione dei tavoli. Coordina il servizio di sala. Controlla che il servizio ai clienti sia impeccabile..

Mission

Il nostro obiettivo è da sempre quello di trasmettere ciò che viene definita “la grande cucina italiana di qualità” sia tradizione, cultura, studio, sperimentazione e ricerca,
una ricerca che spesso va oltre la semplice apparenza di un piatto, che necessita di un passo in più verso la comprensione della sfera inventiva propria di ogni chef. Un viaggio del gusto che prende significato, che si comprende e ricorda nel suo insieme sensazioni.

Filosofia

E questo è il nostro concetto di cucina italiana di qualità: una cucina che narra storie, che si forma sulla padronanza
di tecniche e ingredienti, che provoca se stessa per superarsi e raggiungere livelli differenti ancora più complessi.
È amore, fatica, coraggio, dedizione, follia e gioia creativa. Questo è il linguaggio che ci appartiene e con cui parliamo a chi ha voglia di ascoltarci..

Vision

Questa intenzione, questo impulso a creare, ad approfondire l’energia, il ruolo e
l’emozione che la cucina sa regalare, il motore che muove la filosofia alla base di noi. Siamo una famiglia composta da chef uniti nei valori e negli intenti.

A Sassari in via E. Costa, 34, celebre via dell’omonimo Storico e poligrafo, è stato considerato il più alto esponente del romanzo storico sardo. Le sue ricerche l’hanno portato ad occuparsi della sua città, della storia, della geografia, degli usi e i costumi dei sardi.
Fra le sue opere più importanti “Sassari”, una monumentale enciclopedia riguardante la storia della città e fra i romanzi “Il muto di Gallura”.
In questa via dedicata è incastonato Il Ristorante San Martino, a pochi passi da Piazza d’Italia, punto di riferimento per gli amanti della buona cucina.
Poesia, arte, amore, terra, acqua e sole: sono gli elementi che si trovano nei nostri piatti di mare, indispensabili per creare una cucina semplice e genuina ma riproposta con gli sposalizi che le stagioni ci offrono insieme alla creatività degli Chef.

1.La cura

Una cucina italiana di alta qualità con prezzi modici
• Ambienti curati e riconoscibili a prima vista per il format “ San Martino” e gli allestimenti artigianali
• Fidelizzazione dei clienti grazie all’atmosfera e al servizio tesi a far sentire il cliente in ambiente di ritrovo dove il buon cibo diventa un motivo di aggregazione tra amici

3. Promozione

Promozione dell’attività con azioni di marketing innovativo sul web, social e
mobile con eventi preparati.
• Piattaforma web per dispostivi mobili per ordinare il cibo da remoto e fidelizzare i clienti

2. Chiavi del successo

Ambiente curato, comodo e gradevole nell’aspetto
• Posizione in area a frequenza pedonale
• Trasparenza dell’offerta
• Menù , innovativo, salutare e differenziato dalla concorrenza
• Prodotti di alta qualità sempre freschi
• Organizzazione strutturata per l’approvvigionamento della materia prima e dei prodotti

Atmosfera romantica e formale, è uno dei primi ristoranti della zona ad aver elaborato una proposta gastronomica gourmet: piatti creativi.

Indirizzo
Ristorante San Martino
v. E. Costa 34 – 07100 SASSARI (SS)

Un luogo magico per coppie, famiglia e pranzi di lavoro. Ristorante con spazo all'aperto.

Prenota ora

Questo sito web utilizza cookie ed altre tecnologie di tracciatura per migliorare la tua esperienza di navigazione. Cliccando sul pulsante 'Accetto', autorizzi all’utilizzo di cookies. Per ulteriori informazioni o per rifiutare alcuni cookie, clicca sul button maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi